Mesir Sup Daging sapi tanpa lemak £ 1 atau domba, potong-potong kecil 6 c. air garam dan merica secukupnya 1 bawang sedang 3 sendok makan mentega 5 siung bawang putih, memarkan 1 sendok teh cuka 1 Arab roti pita, dikeringkan dalam oven sampai garing dua cangkir beras dimasak dengan daging Membuat kaldu dalam air mendidih dengan garam, merica dan bawang utuh merah, sampai daging lunak. Kemudian skim off busa, dan membuang bawang. Hapus daging slotted dengan sendok dan tiriskan pada handuk kertas. Sisihkan. Cairkan 2 sdm mentega dalam wajan. Goreng daging panas tinggi sampai kecokelatan dengan baik, kemudian transfer ke mangkuk melayani dan tetap hangat. Goreng bawang putih dalam sisa mentega sampai berwarna keemasan. Aduk isi wajan ke dalam kaldu dan cuka, dan didihkan. Sesaat sebelum disajikan, memecah-mecahkan roti ke sup, kemudian dibagi menjadi masing-masing mangkuk. Menyajikan daging dan nasi secara terpisah, memungkinkan setiap orang untuk melayani diri mereka sendiri.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 komentar:
Post a Comment