17:24
Visite Cilacap
Mari siapkan bahannya
Bahan-bahan
- 1 papan Tempe (potong memanjang seperti roti)
- 100 gr Lettuce
- 100 gr Tomat ( di iris tipis)
- 100 gr Timun ( di iris tipis)
- 100 gr Bawang Bombay ( di iris tipis)
- 200 gr Ayam tanpa tulang (chicken bonless)
- 100 gr Keju Cheddar
- 50 gr Segi Tiga Biru
- 50 gr Maizena
- 50 ml Air
- 50 ml Minyak gr
- 2 Sachet Royco Ebi
Cara membuat
- Masukkan air dan tepung maizena, tambahkan 1 sachet Royco Ebi aduk biar rata dan celupkan tempe biar bumbu meresap.
- Panaskan minyak diatas pan untuk menggoreng tempe yg
sudah di bumbui dan dibalur tepung, masak hingga matang.
- Bikin Layer tempe,irisan lettuce,Tomat,bawang Bombay,timun, keju cheddar, ditutup lagi dengan tempe.
- Buat saus siram dengan 1 shachet Royco Ebi campurkan air dan maizena, masak di pan hingga mengental.
Resep by Royco
2 komentar:
wow, tempe naik derajat nih. kalo di majenang, tempe cuma jadi mendoan. hehehe
yaaa ning kesugihan uga ...ya sebenernya sih bisa dimasakin apa ja tempe tuh
Post a Comment